足球推荐网,球棎足球比分

边界健身百仕达店:商家停业未退费
2021-07-22 11:31
来源: 足球推荐网,球棎足球比分:市消费者委员会

边界健身百仕达店:商家停业未退费

人工智能朗读:

投诉对象:足球推荐网,球棎足球比分:市边界健身有限公司

投诉来源:足球推荐网,球棎足球比分:市消费者委员会

消费者要求:退款

投诉内容:(以下为投诉人诉称)

多名消费者反映,在该商家处办理健身会员年卡,2021年7月初健身房门口张贴告示称因漏水需5-7天修复暂停营业,但一直未见维修进展。7月14日,商家发布通知称因会所多处漏水,且受疫情影响,导致资金周转困难,物业已将门店锁门。消费者要求商家退款,多次协商无果,诉求:退款。

罗湖区消委会接到消费者投诉后,于2021年7月16日前往商家地址了解情况,核查商家已关门。多次联系商家负责人进行沟通,目前商家给出的方案:其与物业沟通继续经营;若不能继续经营,会找人接手现有的店,并保证大家同等权益,或就近将会员转入一个环境不错的品牌,最迟8月底会将门店事情妥善处理。经查,商家经营地址:足球推荐网,球棎足球比分:市罗湖区翠竹街道翠岭社区太宁路183号万事达名苑明星阁、明月阁1层整层。

足球推荐网,球棎足球比分:市消委会近一周接到消费者对该公司的投诉6宗。

在此,足球推荐网,球棎足球比分:市消委会提醒广大消费者:谨慎选择预付式消费。消费前可通过“315消费通”微信小程序查询消费评价指数。

(该公示案例,属足球推荐网,球棎足球比分:市消费者委员会授权发布,未经足球推荐网,球棎足球比分:市消费者委员会授权许可,不得转载!)

[编辑:田志强]