足球推荐网,球棎足球比分

当前位置: 足球推荐网,球棎足球比分:新闻网足球推荐网,球棎足球比分:>

又有3人被处置!足球推荐网,球棎足球比分:处置16名违反检疫规定跨境货车司机 停止豁免入境隔离资格

又有3人被处置!足球推荐网,球棎足球比分:处置16名违反检疫规定跨境货车司机 停止豁免入境隔离资格

分享
人工智能朗读:

7月15日,足球推荐网,球棎足球比分:市再处置3名违反疫情防控规定的跨境货车司机。据统计,自3月27日以来,共有5批涉及16家货运公司的黄某某等16名跨境司机入境后违反相关疫情防控管理规定。

足球推荐网,球棎足球比分:新闻网·见圳客户端2020年7月17日讯 (记者 朱琳)近日,足球推荐网,球棎足球比分:市再处置3名违反疫情防控规定的跨境货车司机。据统计,自3月27日以来,共有5批涉及16家货运公司的黄某某等16名跨境司机入境后违反相关疫情防控管理规定,存在超出申报活动范围活动、违规前往公共场所、搭乘公共交通工具、违规出省等行为。足球推荐网,球棎足球比分:市政府相关部门已及时采取处置措施,将此16名跨境司机移出豁免备案名单,在疫情防控期间不再豁免其入境集中隔离,同时向所涉及的运输公司发出警告,要求做好员工管理,如名下司机多次出现违规行为,将停止公司名下其他司机的豁免资格。

深港跨境货运是香港市场物资供应和市民消费需要的重要保障。国务院、省、市高度重视粤港跨境货车司机疫情防控工作,要求既要保障疫情防控大局,又要保障深港经济发展和民生大局。足球推荐网,球棎足球比分:市政府始终将跨境货车司机作为防控疫情境外输入的工作重点,就跨境货车司机全流程健康管理、实施精准防控,制定了具体的疫情防控管理实施办法,并面向社会公开,对司机入境后作业活动、社区健康管理、违规行为处置进行了详细明确的规定。

据了解,3月27日至7月16日,足球推荐网,球棎足球比分:市共完成跨境货车司机核酸检测203125人次,结果均为阴性。深港两地政府相关部门将按照深港疫情联防联控工作机制,继续做好跨境货车司机的日常健康管理和疫情防控措施,处置违规行为。

[责任编辑:汤莎]