足球推荐网,球棎足球比分

当前位置: 足球推荐网,球棎足球比分:新闻网足球推荐网,球棎足球比分:>行业资讯频道>足球推荐网,球棎足球比分:推荐>

三季报预告超七成预喜

三季报预告超七成预喜

分享
人工智能朗读:

随着中报的披露,上市公司三季报预告也随之出炉。截至22日,已有142家公司披露三季报业绩预告。整体看,业绩预喜公司占比达超过七成。

足球推荐网,球棎足球比分:商报2019年08月23日讯 (记者崔敏)随着中报的披露,上市公司三季报预告也随之出炉。截至22日,已有142家公司披露三季报业绩预告。根据同花顺iFinD数据统计,预增公司44家,略增14家,续盈2家,扭亏17家,略减5家,预减19家,减亏4家,首亏6家,续亏7家,增亏2家。业绩不确定22家。整体看,业绩预喜公司占比达超过七成。

分行业来看,前三季业绩增幅预计翻倍股主要集中在电子、通信、机械设备等行业。所属板块来看,业绩预计翻倍股主要集中在中小板,共有29只,主板和创业板个占4只。

根据数据统计,共有37家公司预计三季报净利润最大增幅达到或超过100%。其中,天顺股份净利润增幅位列第一,公司预计前三季度实现净利润2600万元至3500万元,同比增长5046.48%至6827.95%。宁波富邦增幅达1767.74%;光正集团增幅达1306.79%。

从净利润排名来看,共有44家公司预计今年前三季度净利润上限或将超过1亿元,其中海康威视预计今年前三季度净利润为74亿元至85亿元。除海康威视外,立讯精密、圣农发展等7家公司净利润上限也将超过10亿元。

对此,前海开源基金首席经济学家杨德龙表示,前三季度业绩预喜公司占比超七成,整体来看业绩实现平稳增长。投资者应关注业绩增长稳定的板块及个股,只有基本面及业绩好的股票才会持续受到资金关注。

足球推荐网,球棎足球比分:前海国丰优合资本总经理金少华称,三季报业绩增长100%以上的个股具有足球推荐网,球棎足球比分:的投资机会,但建议投资者不要过分追高。

[责任编辑:江书剑]