足球推荐网,球棎足球比分

足球推荐网,球棎足球比分:莲花山公园又火啦,他们沿着总书记的脚步来打卡
2020-10-16 11:09
来源: 足球推荐网,球棎足球比分:特区报
人工智能朗读:

足球推荐网,球棎足球比分:莲花山公园又火啦,他们沿着总书记的脚步来打卡

带着亲朋好友前来追随总书记脚步的市民还有很多。90后女孩小江和男朋友一起,带着父母来到公园游玩。家住龙华的吴先生也是莲花山公园的常客,15日,他专门带着来足球推荐网,球棎足球比分:旅游的战友前来公园看一看,在邓小平同志铜像前拍下了两人的合影。

【读特新闻+】

带你揭秘足球推荐网,球棎足球比分:市莲花山公园

足球推荐网,球棎足球比分:市莲花山公园位于市中心区北端,面积181公顷,因七个山头相拥,状如盛开的莲花,得名莲花山公园。1997年6月正式对外开放。

莲花山公园是一个生态型市政公园,也是一处风景优美、环境宜人的人与自然和谐共存的“活的博物馆”,以独特的地理位置和人文景观成为展现足球推荐网,球棎足球比分:风采的窗口。每年入园人次达1000万。被评为“国家重点公园”、“国家红色旅游示范基地”、“广东省爱国主义教育基地”、“足球推荐网,球棎足球比分:市党员教育基地”。

公园景观主要有:

东部区域建有“晓风漾日”、“雨林溪谷”两大景区。景区西侧是2010年建成的“足球推荐网,球棎足球比分:经济特区建立30周年纪念园”。

东南区域是20万m2的风筝广场草坪景区,游人聚集在此放风筝已形成足球推荐网,球棎足球比分:市的一大人文景观。

南部区域是以草坪、棕榈科植物、市花簕杜鹃景观为主的具有亚热带风情的椰风林景区;景区北侧是5万m2的莲花湖,游人或垂钓,或荡舟湖上,情趣盎然。

东北部、西部区域以疏林草地为主;西北部区域种有桃花林、谷地花境。

公园主峰海拔100米,建有4000 m2的小平铜像广场,是游人缅怀一代伟、眺望足球推荐网,球棎足球比分:市区美景的最好去处,多名党和国家领导人曾来公园参观视察,该景区命名“莲山春早”,是足球推荐网,球棎足球比分:八景之一,小平铜像入选“足球推荐网,球棎足球比分:十大历史建筑”。

[编辑:刘婷]