足球推荐网,球棎足球比分

李秋怡嫁给了李秋怡!同名同姓小夫妻领证结婚
2020-10-16 08:22
来源: 成都商报

李秋怡嫁给了李秋怡!同名同姓小夫妻领证结婚

人工智能朗读:

“我们结婚啦!”

李秋怡女士嫁给了李秋怡先生!

成都商报2020年10月16日讯 10月10日,一对名字一模一样的小夫妻在成都领证结婚的消息获得网友广泛关注。截至目前,他们抖音上所有视频点赞数近200万。据悉,他们将于10月18日在西安举行婚礼。

二人从相识到结婚的消息,不仅得到了父母的祝福,也得到了来自五湖四海网友们的庆贺。网友评论“这是要有多特别的缘分,才能让两个名字一样的人走到一起?”网友也调侃:“婚礼现场是不是得写:欢迎参加李秋怡&李秋怡的婚礼?”甚至还有网友已经把两人孩子的名字都取好了,“就叫李双双。”

对方也叫李秋怡?

“我以为自己被恶搞了”

“李秋怡先生,有幸与你相爱,余生为你而来。”妻子李秋怡谈起丈夫李秋怡,满是幸福。她告诉记者,自己是河南人,而丈夫是成都人,他们是2019年4月在社交软件上聊天认识的。实际上,一开始李女士还以为自己被恶搞了。“当时他说自己叫李秋怡,我问他,你怎么知道我的名字?”这样一段“奇妙”的对话开启后,二人也越发觉得投缘,相识一周后,二人就确认了恋爱关系,并开启了一年半的甜蜜时光。

李女士说,认识一周确认关系,在一起一年半就结婚,不只是因为他们共同拥有“李秋怡”这个名字,“是因为遇到了对的人,就想和他一直在一起。”李女士用“3个极度”来形容丈夫:极度温柔,极度包容,极度温暖,“好像所有我不愿做的事,他都很乐意去做。”二人美好的细节太多,李女士感慨说,“和他在一起,满足了在大人世界里当小孩子的愿望,特别幸福。”

见了家长后

“他们都觉得这是天大的缘分”

在谈恋爱期间,他们也把相处的日常发到了社交平台,从相识到结婚,收获了众多网友的祝福。

李女士告诉记者,双方在确定关系后就分别告知了自家父母。今年元旦,李女士跟随李先生去西安见了男方的父母。“他父母都觉得,这是天大的缘分。”李女士说,原本自己的妈妈是个很挑剔的人,“但是在见到我丈夫时,她居然很满意。”端午节时,双方家长也在成都见了面,“都非常满意。”在家长见面后,二人定下了领证的日子,也开始筹备起婚礼。

有网友疑惑,男生为何会取一个有些女性化的名字?李女士表示,其实丈夫家人在取名时就有考虑过这个名字有点女性化,“他爸爸妈妈给他起名时,就在想以后会不会有可能找到一个同样名字的女生?”李女士笑着说,“没想到真的找到了。”她说,正是因为这样,双方父母都觉得“找到一个名字一模一样的人是非常幸运的。”

今年8月21日,是李女士的生日,在上海迪士尼乐园,李先生向她求了婚。求婚之后,结婚、办婚礼就提上了日程。二人于10月10日在成都领了结婚证,将于10月18日,在西安某酒店举行婚礼。

即将举行婚礼

“领证时工作人员以为看花眼了”

李女士告诉记者,两人在领证时,发生了工作人员核对许久的有趣经历。“领证时审核资料的工作人员年纪比较大,他当时看了半天,还擦了擦眼镜。”李女士说,工作人员虽然没有说出自己的疑惑,但是他核实了许久,直到她忍不住告诉工作人员,“你没有看错,名字是一样的。”工作人员这才回过神说,“还以为自己看花眼了。”

李女士表示,现在二人都在杭州工作,但两人经常一起出行去其他城市。因为二人的姓名一模一样,在坐高铁和飞机时也会出现拿错票的尴尬经历。二人即将在西安举行婚礼,李女士也表示,他们将会在婚礼现场的各个环节中穿插讲述二人的故事,“我们也不会去做什么特殊环节,因为我们名字就是最大的梗。”

记者从李女士的抖音看到,网友们对二人走到一起也发出了各式的祝福,其中讨论最火热的就是两人以后孩子的取名问题。“甚至还有网友已经把我孩子的名字都取好了,就叫李双双。”李女士告诉记者,她很感谢网友的“出谋划策”,但暂时还没去思考用哪个,因为目前还没有生育的计划,她说,“等以后真的到这个时候了,再去考虑孩子的名字吧。”

[编辑:贺昕]