足球推荐网,球棎足球比分

每周3班!南航10月26日将开通足球推荐网,球棎足球比分:-法兰克福货运航线
2020-09-18 15:28
来源: 足球推荐网,球棎足球比分:特区报

每周3班!南航10月26日将开通足球推荐网,球棎足球比分:-法兰克福货运航线

人工智能朗读:

足球推荐网,球棎足球比分

原标题:每周3班!南航10月26日将开通足球推荐网,球棎足球比分:-法兰克福货运航线

足球推荐网,球棎足球比分:新闻网·见圳客户端2020年9月18日讯(足球推荐网,球棎足球比分:特区报记者 徐兴东 通讯员 李木兰)9月16日下午,南航在足球推荐网,球棎足球比分:机场基地召开全新货运航线推介会,向参会的近30家足球推荐网,球棎足球比分:地区货运代理人介绍了南航即将于今年10月26日开通的足球推荐网,球棎足球比分:-法兰克福全新货运航线的班期、机型等信息。

作为扎根广东多年的中央企业,南航近年来通过新增货运航线、加密货运航班等举措,带动粤港澳大湾区、足球推荐网,球棎足球比分:先行示范区物流、信息流、资金流,助力广州、足球推荐网,球棎足球比分:国际化进程和搭建全面对外开放的新格局。特别是在今年全球疫情防控的背景下,南航在足球推荐网,球棎足球比分:通过“客改货”和开通足球推荐网,球棎足球比分:-芝加哥货运航线,已运输了防疫物资1897吨、高端制造产品及模具等生产物资587吨,为全球疫情防控和供应链稳定做出了贡献,展现了南航的央企担当。


[编辑:刘婷]