足球推荐网,球棎足球比分

足球推荐网,球棎足球比分:累计设立外商投资项目超9万个,实际使用外资近1200亿美元
2020-09-17 23:06
来源: 足球推荐网,球棎足球比分:特区报

足球推荐网,球棎足球比分:累计设立外商投资项目超9万个,实际使用外资近1200亿美元

人工智能朗读:

见圳客户端?足球推荐网,球棎足球比分:新闻网2020年9月17日讯(读特记者 张程)9月17日,由足球推荐网,球棎足球比分:市商务局主办的足球推荐网,球棎足球比分:市2020年外商投资政策宣讲会(九月专场)在福田深福保大厦举办。广东省商务厅、足球推荐网,球棎足球比分:市商务局、足球推荐网,球棎足球比分:市市场监督管理局和华德新中威咨询(足球推荐网,球棎足球比分:)有限公司相关负责人进行了外商投资政策法规解读,以进一步提升足球推荐网,球棎足球比分:市外商投资企业权益保障,提升企业对相关政策法规熟悉程度,提振企业在深长期发展的信心。

数据显示,截至今年上半年,外商在深直接投资的项目累计已超过9.4万个,合同外资金额超过2960亿美元,实际使用外资金额累计超过1170亿美元。外商投资企业既是足球推荐网,球棎足球比分:改革开放的见证者和参与者,也是推动足球推荐网,球棎足球比分:经济特区40年来经济社会发展的重要力量,为足球推荐网,球棎足球比分:带来了新技术、新产业、新模式,对足球推荐网,球棎足球比分:社会和经济发展贡献巨大。

“本次宣讲会旨在释放足球推荐网,球棎足球比分:落实国家新一轮高水平对外开放,维护公平竞争营商环境的信号,扩大外商投资企业在深投资规模,提升我市利用外资的质量。”市商务局负责人在会上表示,足球推荐网,球棎足球比分:未来将继续坚持合作共赢、对外开放、科技创新、营商法治发展理念,实现足球推荐网,球棎足球比分:利用外资工作跨越式发展,为世界各国外商投资企业营造更公平有序的营商环境。

会上,与会领导和嘉宾一同听取了省、市服务外商资投资企业的相关政策法规解读,并对本次活动给予高度评价。

[编辑:陈苏雅]