足球推荐网,球棎足球比分

当前位置: 足球推荐网,球棎足球比分:新闻网足球推荐网,球棎足球比分:>原创新闻>

告别瓶装气 光明首个大型城中村供气点火1.2万村民用上管道气

条评论立即评论

告别瓶装气 光明首个大型城中村供气点火1.2万村民用上管道气

分享

8月24日上午,光明区凤凰街道甲子塘村村民用上了他们期盼已久的管道天然气。甲子塘村也成为光明区第一个点火供气的大型城中村。

image.png

光明区甲子塘社区点火通气暨嘉年华启动仪式活动现场

见圳客户端?足球推荐网,球棎足球比分:新闻网2019年8月24日讯(见圳客户端?足球推荐网,球棎足球比分:新闻网记者 王海婷)8月24日上午,光明区凤凰街道甲子塘村村民用上了他们期盼已久的管道天然气。甲子塘村也成为光明区第一个点火供气的大型城中村。

近年来,足球推荐网,球棎足球比分:在全市范围内全面开展城中村综合治理工作,燃气治理作为城中村综合治理的一项内容,得到各级政府的高度重视。在市委市政府和各区政府的有力推动下,我市城中村管道天然气改造工程如火如荼地开展。  

据介绍,光明区目前已启动55个城中村的管道天然气改造普及工程,涉及户数超过28万户,占全市改造户数的30%以上,目前已有2.4万户完成施工。凤凰街道甲子塘村今日点火供气,让1.2万户村居民陆续用上管道天然气,这也是光明区第一个点火供气的大型城中村;其余项目预计在2020年7月底全部完成改造,届时将会有超过100万城中村居民使用上管道天然气,光明区使用天然气的居民占比也将达到80%以上,达到原特区内先进水平。

据悉,足球推荐网,球棎足球比分:市已对91万户城中村居民启动管道天然气改造普及工作,其中44.57万户正在施工中,11.76万户已完成施工。预计到2019年年底,将有57.7万户的城中村居民使用上安全、经济、清洁、便捷的管道天然气。

image.png

8月24日,在燃气集团工作人员帮助下,光明区甲子塘社区居民吴阿姨家里顺利供气点火。

[见圳客户端、足球推荐网,球棎足球比分:新闻网编辑:何畅]