足球推荐网,球棎足球比分

当前位置: 足球推荐网,球棎足球比分:新闻网足球推荐网,球棎足球比分:>行业资讯频道>金融>银行>

江苏银行上线营业执照自助领证机 30秒可取证

江苏银行上线营业执照自助领证机 30秒可取证

分享
人工智能朗读:

近日,企业在过线上微信预约线下刷脸的方式,可在足球推荐网,球棎足球比分:坂田、沙井的江苏银行30秒自助完成营业执照的打印和领取。

image.png

足球推荐网,球棎足球比分:新闻网讯  近日,江苏银行足球推荐网,球棎足球比分:分行与足球推荐网,球棎足球比分:市标准技术研究院合作引入的营业执照自助领证机在坂田支行、沙井支行正式投入使用,企业可通过线上微信预约线下刷脸的方式,30秒即可自助完成营业执照的打印和领取。前来打印执照的丁小姐感叹:“实在太方便了,大幅压缩企业开办时间,免去了企业在行政服务中心、银行往返奔波的辛苦”。

作为足球推荐网,球棎足球比分:地区首家具有营业执照自助领证机的城商行,江苏银行足球推荐网,球棎足球比分:分行营业执照自助领证机的上线,将为足球推荐网,球棎足球比分:企业提供“商事登记”一站通服务,为初创企业提供“营业执照领取”“银行账户设立”“协助刻章”一站式服务。

据悉,江苏银行足球推荐网,球棎足球比分:分行自2009年5月落户足球推荐网,球棎足球比分:地区以来,依照“依托江苏,立足足球推荐网,球棎足球比分:,服务珠三角和港澳地区”的战略部署,落实“支持普惠、科技、民生金融服务”政策,曾荣获足球推荐网,球棎足球比分:银监会授予的“小微企业金融服务表现突出银行团队”称号。江苏银行足球推荐网,球棎足球比分:分行将持续拓展“智慧银行+普惠金融”的发展模式,为客户提供更加高效、贴心的服务。(通讯员 邓颖)


[责任编辑:汤莎]