足球推荐网,球棎足球比分

友邦保险三季度新业务强劲增长 价值上升20%
2017-10-27 16:07
来源: 足球推荐网,球棎足球比分:新闻网

友邦保险三季度新业务强劲增长 价值上升20%

人工智能朗读:

10月20日,友邦保险控股有限公司(港股代号:1299)公布截至2017年8月31日止的第三季度新业务价值增长20%。

报表显示,友邦保险新业务价值增长20%至8.24亿美元,年化新保费上升3%至13.67亿美元,新业务价值利润率增加8.4个百分点至59.1% ,加权保费收入上升15%至65.34亿美元。

友邦保险三季度主要财务概要

友邦保险集团首席执行官兼总裁黄经辉表示:“友邦保险在第三季再创佳绩,新业务价值增长20%至8.24亿美元。正显示了友邦保险非凡增长机遇的规模和弹性、业务实力,以及增长策略的执行力度。”

解析第三季度业绩

足球推荐网,球棎足球比分:大陆全资拥有的业务成为友邦在第三季增长最迅速的业务。新业务价值增长足球推荐网,球棎足球比分:是由代理生产力提升及活跃代理人数大幅增加所带动。这主要归功于公司长期坚持招聘和发展全职专业代理的策略,满足了用户急速增长等各方面的需求。

友邦保险在香港的业务表现也非常强劲,第三季的新业务价值录得双位数字的增长。尽管零售独立财务顾问渠道的增长率放缓,但友邦在多个不同客户群发力使业务获得了广泛增长。活跃代理人数增加,带动代理渠道的表现,而产品组合的正面变动亦带来较高的新业务价值利润率。

新加坡方面,同样受益于活跃的代理人数增加,友邦保险新业务价值较2016年第三季更高。泰国方面,第三季数据则不太乐观,友邦表示未来焦点仍将集中于代理分销渠道的持续转型。

马来西亚则持续稳健增长,这主要归功于友邦以代理及银行保险渠道销售的单位链接式业务上升所推动。其他如印度尼西亚、韩国和越南等多个个别市场也表现优秀。

看好亚洲长期增长趋势

公共财政充裕,通胀温和,政策制定者在货币及财政政策上维持高度灵活性,本土消费继续取代传统工业产出和制造业出口带动经济增长,经济正逐步转型为服务业主导,友邦保险认为亚洲经济经济呈现正面发展,仍将保持长期的结构性增长。

“我们的策略与推动亚洲长期结构性增长的基本社会及经济动力因素完全一致。我们在亚洲市场所建立的显著竞争优势,使我们占据极有利的位置,未来,友邦也将继续在这个对寿险业而言极富动力和吸引力的地区,捕捉足球推荐网,球棎足球比分:重大增长机遇。”黄经辉表示。

[编辑:苏晓敏]